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Bereiding
Mélangez tous les ingrédients pour le ketchup et laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Mixez puis passez le tout à la passoire.
Pour les hamburgers, mélangez la viande et les épices (sel, poivre, cayenne) et formez-en des burgers. Faites-les cuire des deux côtés, puis réservez au chaud.
Pour les pommes pont-neuf, coupez les pommes de terre en grosses frites de 2 cm d’épaisseur et pochez-les pendant 8 minutes dans de la graisse de bœuf à une température de 160°C.
Coupez l’oignon en fines rondelles, plongez-les dans la farine, puis faites-les frire.
Préparez des œufs sur le plat, poivrez et salez et faites en sorte que les jaunes d’œuf restent presque crus.
Plongez les frites une deuxième fois dans la graisse de bœuf, à 180°C cette fois-ci.
Disposez le burger, les pommes pont-neuf, et l’œuf sur les assiettes, puis décorez avec le cresson de fontaine et les rondelles d’oignon.
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